Перейти в магазин Farmavita

Pin-up girl – очаровательная девушка, коллекция Татьяны Михайловой

Новости / Статьи / Галерея | Просмотров: 601

 

Создание образов: Татьяна Михайлова
Фотограф: Виталий Фомин
Визажист: Ирина Фомина
Модель: Анна 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1) Помыли голову шампунем Amethyst Color, затем использовали маску Amethyst Color. На влажные волосы наносим мусс Volume and Shine и сушим феном.

2) Накручиваем волосы на плойку и закрепляем локоны зажимами.

3) Разделяем на секции.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4) На затылочной зоне собираем хвост оставляя краевую линию, из которой попрядно волосы скручиваем в объемный жгут и прикалываем к хвосту. Фиксируем с помощью лака Hair Spray Extra Hold.

5) Височные и теменную зоны делим на секции и с помощью начеса выполняем элемент валик. Фиксируем с помощью лака Hair Spray Extra Hold.

6) На затылочной зоне невидимками фиксируем декор из косынки. Из хвоста с помощью элемента локон создаем объем внутри косынки. По завершению прически фиксируем лаком Hair Spray Extreme и приедем блеск Vitamin Booster Extra Shine Spray.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
Создание образов: Татьяна Михайлова
Фотограф: Виталий Фомин
Визажист: Ирина Фомина
Модель: Оксана

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

1) Помыли голову шампунем Amethyste Volume, затем использовали кондиционер Amethste Volume. На влажные волосы наносим мусс Volume and Shine и сушим феном.

2) На височных и теменной зонах накручиваем волосы на плойку помойку и закрепляем невидимками.

3) На затылочной зоне собираем хвост и волосы делаем волнистыми с помощью плойки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4) Декор из косынки фиксируем невидимками. Из хвоста с помощью элемента локон создаем дополнительный объем . Фиксируем с помощью лака Hair Spray Extra Hold.

5) На челке создаем валик , а височные зоны частично прикалываем в общий объем. По завершению прически фиксируем лаком Hair Spray Extreme и приедем блеск Vitamin Booster Extra Shine Spray.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Создание образов: Татьяна Михайлова
Фотограф: Виталий Фомин
Визажист: Ирина Фомина
Модель: Марина
 
  
1)  Помыли голову шампунем Amethyst Color, затем использовали маску Amethyst Color. На влажные волосы наносим мусс Volume and Shine и сушим феном.
2) Накручиваем волосы на плойку и закрепляем зажимами.
3) Делим на секции.
 
 
 
 
4)  Каждую секцию начесываем.
5) Из каждой начесаной секции создаем элемент валик. Фиксируем с помощью лака Hair Spray Extra Hold.
6) На затылочной зоне валики направляем на встречу друг с другом. С помощью невидимок прикалываем декор виде цветка .По завершению прически фиксируем лаком Hair Spray Extreme и приедем блеск Vitamin Booster Extra Shine Spray.
 
  
   
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
 
Колекция Татьяны Михайловой
Технолог торговой марки FarmaVita, закончила частную школе парикмахерского искусства, выпускница VT academy.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

РЕКЛАМА:

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Усилители цвета Booster
Усилители цвета Booster ТМ FarmaVita представляет новые усилители цвета Booster 100мл. Три новых оттенка – красный, оранжевый и фиолетовый
Back Bar теперь и в удобной упаковке
Back Bar теперь и в удобной упаковке Farmavita создала продукты, которые обогащены натуральными экстрактами и активными ингредиентами, теперь и в более удобных и
OMNIPLEX Профессиональная реконструкция и защита волос
OMNIPLEX Профессиональная реконструкция и защита волос Профессиональная реконструкция и защита волос Omniplex - Ваша уверенность и страховка, возможность не искать компромисс между
Выпрямляющий кератиновый комплекс без формальдегидов!
Выпрямляющий кератиновый комплекс без формальдегидов!   Выпрямляющая кератиновая линия - инновационный комплекс для перманентного преобразования волос без формальдегидов. Лучшее
Argan Sublime - Аргановая линия.
Argan Sublime - Аргановая линия. Новинка от Farmavita: безсульфатная линия для волос с Аргановым маслом. Последние инновационные разработки Farmavita.
Тестирование новых оттенков
Тестирование новых оттенков Торговая марка FarmaVita выпускает новую эксклюзивную коллекцию красителей "The Mineral Shadows". В новую коллекцию входит 12
C – Несмываемый спрей-кондиционер
C – Несмываемый спрей-кондиционер По многочисленным просьбам компания Farmavita выпустила С-несмываемый спрей-кондиционер в большем объеме – 500 мл!
Новые оттенки от FarmaVita
Новые оттенки от FarmaVita Многим знакомо чувство, когда хочется что-то изменить в своей жизни и чаще всего в этот момент приходит желание изменить стрижку
Создание, поддержка и продвижение сайта Site-Promo