» » B.Life Двойной эффект

B.Life Двойной эффект

Гордость жителей Марокко - марокканское масло. Столетиями марокканские женщины пользуются им. Они называют его еще аргановым маслом, поскольку образуется оно из косточек плодов арганового дерева. Если масло проникает вглубь волоса, то оно обновляет его клетки.  Таким образом марокканки восстанавливают свои волосы, поврежденные солнцем и ветром. 

Сегодня на рынке представлено множество различных средств для волос: ухаживающих и лечебных. Я же хочу рассказать вам об эксклюзивном продукте от Компании FarmaVita - без аммиачной краске - B.Life, которая не только великолепно красит волосы, но и ухаживает за ними.
Многие женщины сталкивались с тем, что после покраски волосы становятся сухими, ломкими, безжизненными. Это происходит потому, что стойкие краски на основе химических окислителей повреждают структуру волоса, сушат кожу головы, вызывая дерматиты и аллергические реакции. После этого и кожа и волосы нуждаются в длительном лечении. 

B. Life – крем-краска для окрашивания волос без аммиака с аргановым маслом и витамином E. Аргановое масло, содержащее витамины A, B1, B2, B6, E, каротины и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 (более 80%), защищает волосы от разрушения свободными радикалами и омолаживает их. Оно также способствует укреплению волос, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине. Таким образом, с помощью краски B. Life вы можете смело попробовать новый цвет либо придать красивый оттенок волосам.

Так же хочу обратить ваше внимание еще на один немаловажный момент: во время решения трихологических проблем можно смело использовать безаммиачный краситель. 

Чтобы получить желаемый цвет при окрашивании краской без аммиака, обратите внимание на следующие факторы:
•ваш натуральный цвет волос
•наличие седины
•структура волос
•температура и время воздействия краски

Перед тем, как окрасить волосы безаммиачной краской, определите свой натуральный цвет волос. Находится ли он в одной цветовой гамме с выбранным цветом краски? Например, если ваши волосы имеют холодный пепельный оттенок, а краска – золотистый теплый, вы рискуете получить непредсказуемый зеленоватый оттенок при окрашивании. Поэтому используйте микс тона или добавляйте тона, нейтрализующие зеленый оттенок (7.66. 6.52), и получайте новые модные оттенки. При выборе краски золотистых оттенков результат окрашивания может быть на полтона светлее ожидаемого, пепельные же оттенки наоборот, дают результат на полтона темнее, чем основной цвет краски. Если сомневаетесь при выборе тона краски, остановитесь на более светлых цветах, так как светлый оттенок легче исправить. Когда вы определитесь с желаемым тоном, позаботьтесь о правильном выборе окислителя. B.Life работает с 1.5%, 3%, и 6%- в случае с сединой.

Безаммиачная краска B.Life идеально ложится на седые волосы. При окраске седых волос рекомендуется выбирать тона, приближенные к вашему натуральному цвету. Поэтому не следует забывать о законах колористики: смешивайте модные тона с натуральными (4.0, 5.0, 6.0,....).  Светлые оттенки краски не предназначены для окраски темных волос. Если вы хотите осветлить темные волосы ( 4.0, 5.0) на 2-3 тона, желательно предварительно их обесцветить. Но в этом случае щадящий эффект натуральной краски вы на себе не ощутите. Чтобы изменить цвет темных волос щадящим способом, выбирайте темные насыщенные оттенки.

Желаю всем удачи в работе! И помните, что здоровые волосы ваших клиентов - это большой совместный труд, который может приносить потрясающие плоды. 

Катя Петрова, технолог торговой марки Farmavita





Статья была опубликована в журнале Salon #1(15) 2013 года

Также смотрите

  • Безаммиачная краска с Аргановым маслом, B.Life 100 мл.