» » Пышный начес

Пышный начес

Вопрос:
Мне очень нравятся образы, создаваемые начесыванием волос, – они такие пышные! Но я слышала, что это вредит волосам, особенно окрашенным. Что вы посоветуете тем, кто хочет начесывать волосы с минимальным ущербом для их здоровья?
Александра, 22 года
Отвечает:
Светлана Липанова, технолог марки FarmaVita, член Евразийского союза трихологов, ведущий специалист и руководитель студии красоты «Мастер-класс»

Ответ:
Конечно, вы можете сделать легкое начесывание волос с минимальным вредом для них, правильно используя укладочные средства. На влажные, предварительно вымытые волосы нанесите спрей слабой фиксации линии FarmaVita HD Volumizing Spray для придания объема. После того как начесали и уложили волосы, используйте лак для волос линии FarmaVita HD Hair Spray Extreme, который не утяжеляет волосы и легко расчесывается. Если вы часто делаете начес, используйте восстановительную линию FarmaVita Hydro Repair для ухода за сухими и поврежденными волосами в домашних условиях. Средства этой линии помогут вам сохранить естественный блеск волос, не утяжеляя их.

Статья была опубликована в журнале Your Hair #2 2012 года

Также смотрите

  • Кардинальное окрашивание
  • Локоны на весь день